6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

К 1 декабря в Могилевской области собираются выявить всех безработных граждан

Опубликовано: 27 октября 2014

Могилевская область начнет активно выявлять тунеядцев среди своих жителей. Так, в поиске неработающих будут участвовать не только правоохранители, но и местные Советы.

О таком решении сообщил 27 октября во время областной видеоконференции руководитель Могилевского облисполкома Петр Рудник. По его словам, работа на территории Могилевской области будет вестись очень оперативно и уже к 1 декабря текущего года планируют выявить всех безработных, передает БЕЛТА.

Также руководитель облисполкома отметил, что безработные в большинстве случаев ведут асоциальный образ жизни и доставляют в своих регионах довольно много проблем, влияя на статистику и усугубляя обстановку по гибели людей от внешних факторов.

«Нам нужно переписать всех тунеядцев, а затем установить за каждым из них контроль и принять все необходимые меры по тому, чтобы обеспечить их занятость», - заявил Путр Рудник. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.691203