6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

"Юра Шевчук, музыкант" вступился за удмуртов, которых выселяют из домов

Опубликовано: 28 июля 2010

Автор: 19686

Известный российский рок-музыкант Юрий Шевчук выступил в поддержку удмуртской общественной организации "Свой дом", защищающей право людей жить в своих домах. Активисты движения пытаются предотвратить снос домов у 600 семей в городе Ижевске, передает радио "Свобода".

Снос домов инициировали местные и республиканские власти. По мнению участников движения "Свой дом", снос домов простых людей обусловлен интересами крупного строительного бизнеса, который пытается монополизировать строительный рынок Удмуртии при помощи республиканского правительства и не допустить на него частных застройщиков.

Лидер группы "ДДТ" записал видеообращение, адресованное участникам движения и властям. Оно начинается словами: "Как всем теперь известно, меня зовут Юра Шевчук, музыкант...".

Напомним, что именно так Шевчук представился на встрече деятелей культуры с российским премьер-министром Владимиром Путиным 29 мая в Санкт-Петербурге. Путин якобы не узнал его и переспросил, как его зовут.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.290137