6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Из-за строительства метро в июле будет перекрыто несколько улиц

Опубликовано: 25 июня 2015

Автор: hata.by

Автомобильное движение на некоторых улицах столицы с июля будет перекрыто из-за строительства новых станций метрополитена.

Стало известно, что с июля движение будет перекрыто на улицах Сухой и Клары Цеткин, а по улице Бобруйской возле вокзала прекратится трамвайное сообщение.

Помимо этого на некоторое время из-за строительства 3-ей линии метрополитена будет перекрыто движение в районе юбилейной площади. Улицы планируется перекрыть, чтобы провести работы над инженерными сетями.

С 6 по 14 июля для проезда будет закрыта улица Сухая. Однако впоследствии движение по Сухой будет запрещено с 17 июля 2015 года до 18 января 2019 года. Такое решение было принято из-за строительства в этом месте стационарного комплекса и соединительного перехода со станцией «Фрунзенская».

С 15 июля текущего года и по 31 марта 2017 года с улицы Бобруйской исчезнут трамваи.  

А вот улицу Клары Цеткин закроют совсем ненадолго: с 11 по 12 июля. К тому же, движение остановится на участке от ул. Кальварийской до площади Богушевича.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.333019