6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Из-за ремонта трамвайных путей на Козлова закроют дорогу

Опубликовано: 13 мая 2015

Участок улицы в центре Минска будет закрыт до июля.

Как уже сообщалось ранее, по некоторым дорогам в центре столицы проезд будет закрыт до июля. AUTO.TUT.BY подготовил карту проезда, с указанием перекрытого участка и объезда.

Проезд закрыт:
- по Козлова в сторону Уральской от разворотного кольца трамваев до пересечения с улицей Платонова. Объехать данный участок можно по улицам З.Бядули, Чапаева, Платонова.
- по Козлова в направлении проспекта Независимости от Платонова до разворотного кольца трамваев. Объехать данный участок можно по Платонова, Чапаева, Бядули. 

Движение пешеходов организовано по временным переходам.

Полностью закрыт для движения данный участок будет до 1 июля. Работы по реконструкции трамвайных путей продолжатся до осени. Учитывайте эту информацию при планировании маршрутов.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313095