6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Из-за прорыва газопровода в Коробчицах спасатели эвакуировали 8 человек

Опубликовано: 22 августа 2014

Автор: hata.by

Днем 21 августа, во время проведения земляных работ в Коробчицах под Гродно, произошел прорыв газопровода.

Прибывшие на место вызова спасатели, перекрыли газопровод и эвакуировали восемь человек из близлежащих домов. Также на место прорыва была направлена автоцистерна и скорая медицинская помощь. Возле места прорыва было организовано дежурство для обеспечения пожарной безопасности, сообщила пресс-секретарь Гродненского областного управления МЧС Наталья Живолевская. 

В ходе мероприятия стало известно, что пластиковую трубу газопровода повредили ковшом экскаватора во время проведения земляных работ для установки ограждения приусадебного участка.

Следует отметить, что работы проводил механик-оператор открытого акционерного общества, лицензионно занимающегося данным видом деятельности. Однако осуществлялись они без участия представителя "Гродномежрайгаза" и соответствующей документации, передает БЕЛТА.

На сегодняшний день работники восстановили поврежденный участок газопровода, а виновные лица будут привлечены к ответственности, после чего дом подключат к газоснабжению.



Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.210696