6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Из-за непогоды в Беларуси пострадали более 40 населенных пунктов

Опубликовано: 20 мая 2014

Грозовой фронт с сильными порывами ветра, который прошел 19 мая в Беларуси, принес разрушения в 42 населенных пункта.

В населенных пунктах Витебской, Могилевской, Гомельской и Брестских областях были повреждены кровли жилых зданий и административных строений (всего 429 строений). Самое большое количество осадков выпало в ночь с 18 на 19 мая в Ельске – 30 миллиметров при месячной норме в 55 миллиметров. В результате непогоды здесь были подтоплены пять домов и семь хозяйственных построек.

По последним данным, пострадавших от плохих погодных условий нет, в подтопленных местах ведутся восстановительные работы, работает водооткачивающая техника.

По данным метеорологом, сегодня погода будет не сильно отличатся от вчерашней, на территории страны ожидается переменная облачность, возможны кратковременные дожди с грозами, местами могут пройти сильные ливни и даже ожидается град. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310539