6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Израильский миллиардер расширяет присутствие в Сити

Опубликовано: 24 марта 2008

Автор: 117

Израильский миллиардер расширяет присутствие в Сити

Компания AFI Development, принадлежащая израильскому миллиардеру Льву Леваеву, может стать совладельцем торгово-гостиничного комплекса на участке номер 8а ММДЦ "Москва-Сити".По информации издания, ведутся переговоры о покупке 49,9 процентов торгово-гостиничного комплекса площадью 50,2 тысячи квадратных метров, реализуемого ОАО "ВТПК "Меркурий".

"Меркурий" выступает инвестором-заказчиком строительства торгово-гостиничного комплекса на этом участке. Компания входит в ЗАО "Согласие". Участники рынка называют владельцем ЗАО его президента и главу Союза армян России Ару Абрамяна.

Компания AFI Development реализует на территории Сити проекты на участках 7 и 8б. Структура давно пыталась войти в проект "Согласия", так как участок прилегает к ее площадкам, где строится торговый центр Mall of Russia (179 тысяч квадратных метров). Проект "Согласия", Mall of Russia и киноконцертный комплекс, который AFI строит для города на площадке номер 6, входят в центральное ядро Сити и имеют общую транспортную инфраструктуру. В частности, через гостиничный комплекс будет осуществляться въезд в паркинг торгового центра.

По информации издания, AFI Development планировала приобрести проект "Согласия" полностью, однако "Согласие" предпочло остаться в проекте и сохранить над ним контроль, продав AFI Development лишь 49,9 процента будущего комплекса.

По мнению экспертов, cделки в "Москва-Сити" стали большой редкостью, так как пул конечных владельцев уже сформирован, и они намерены довести свои проекты до конца.

 

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.344563