6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Израильский миллиардер Леваев продал пентхаус в Майами

Опубликовано: 1 июля 2010

Автор: 19686

Один из самых богатых граждан Израиля, миллиардер Лев Леваев продал пентхаус в американском Майами за 4,2 млн долларов. Первоначальная запрашиваемая цена объекта составляла 15 млн долларов. То есть дисконт составил около 70%.

Площадь апартаментов, которые располагаются в многоквартирном здании Marquis, составляет 90 кв. м. На крыше здания есть бассейн, попасть в который можно прямо из пентхауса, сообщает Prian.ru со ссылкой на Globes Online.

Кроме того, ранее миллиардер продал участок земли в центре Майами, на котором планировалось возвести 74-этажный многофункциональный небоскреб, рассчитанный на 25 тысяч кв. м офисных площадей и 650 жилых апартаментов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.263105