6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Из столба в Малоритском районе извлекли боеприпас времен ВОВ

Опубликовано: 11 ноября 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

Текущее полугодие настораживает огромным количеством боеприпасов, которые находятся в самых неожиданных местах.

Еще недавно на строительстве поликлиники в Гродно в грунте были найдены мины, до этого боеприпасы обнаружили в Заводском районе столицы, теперь снаряд времен ВОВ достали из столба в деревне Хмелевка Малоритского района.

О находке сообщил староста деревни, который указал, что обнаружил потенциально опасный предмет. Самое странное в этом то, что боеприпас находился не где-то в земле, а внутри обычного железобетонного столба, который служит опорой для электропередач.

Расстояние от опасного столба до ближайшего дома было всего 50 метров, поэтому, на время разминирования, жильцов близлежащих коттеджей эвакуировали. Сотрудники МЧС извлекли находку и сообщили, что она будет уничтожена.

На данный момент до сих пор остается загадкой, как именно боеприпас попал в железобетонный столб. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.32903