6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Из самого элитного дома Киева бегут жильцы

Опубликовано: 25 мая 2011

Люди массово начали продавать квартиры в самом элитном доме Киева на улице Грушевского. Примечательно, что еще пару лет назад они платили до 7$ млн. за жилье.

Распродажа элитного жильяФамилии владельцев квартир этого дома держались в строжайшем секрете, но потом выяснилось, что здесь якобы есть жилье у футболиста Андрея Шевченко, экс-бютовца Богдана Губского, отмечает украинская пресса.

Так, за последний месяц в интернете появилось множество объявлений о продаже апартаментов на Грушевского, 9-а, причем все с пометкой "срочно" и от собственников.

Цены на квартиры колеблются от $1,5 до 10 млн. Риелторы, специализирующиеся именно на этом доме, подтверждают, что в последнее время у них больше предложений на продажу, варианты есть почти на всех этажах.

По мнению риелторов, есть три причины массового исхода жильцов. Во-первых, когда дом строили, квартиры тогдашняя власть здесь просто раздаривала. Теперь многие из тех людей нуждаются в деньгах, вот и продают.

Во-вторых, депутаты и чиновники стали опасаться оползней. По словам геолога, который работает в одной из фирм, снимающих помещение в элитном доме, минувшей осенью на склоне снова появилась трещина.

Нынешние жильцы также заявляют, что в асфальте и плитке регулярно появляются дырки.

Третья и одна из главных причин "опустошения" дома - стройка под окнами, из-за которой будет прегражден вид на Днепр.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.344721