6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ивьевский район: фура, перевозившая химическое вещество, перевернулась

Опубликовано: 23 июня 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

В Гродненской области Ивьевском районе перевернулась фура, которая перевозила двадцать тысяч литров «Ревокуата» из Калининграда.

Вещество, находившееся в фуре, используется при производстве бытовой химии. Температура вспышки вещества от +23 до +61 градуса. Сама авария произошла на трассе М6 Минск-Гродно около деревни Залейка на 145-м километра, сообщают в пресс-центре МЧС. Предварительной причиной аварии считается, что водитель фуры не справился с управлением, когда уступал дорогу легковому автомобилю, в результате чего фура слетела с дороги, а прицеп с химическим веществом опрокинулся.

На месте аварии работают спасательные службы. На данный момент химическое вещество перекачивается в новую цистерну. Ожидается прибытие поезда из России.

Следует отметить, что во время аварии герметичность перевозившей вещество цистерны не была нарушена, что позволяет не опасаться за возможность загрязнения окружающей среды. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298362