6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Италия готова продать острова, горы и крупные участки в городах

Опубликовано: 28 июня 2010

Автор: 19686

В Италии могут быть проданы частным лицам острова, горы и крупные участки в городах. Соответствующий список, в который вошли обширные территории в Доломитовых горах, малые острова у берегов Сардинии, а также римский блошиный рынок "Порта Портезе", составлен специальном агентством по оценке госсобственности, пишет ИТАР-ТАСС.

Как поясняют местные СМИ, передача географических объектов в ведение местных властей предусмотрена переходом Италии к федерализму, главным образом финансовому. Местные администрации могут предоставить заявку на тот или иной географический объект, а затем выставить его на продажу или сдать в аренду, например, компаниям и частным лицам.

В список такой "недвижимости" включены и несколько пляжей итальянских побережий. Однако здесь подчеркивается, что этот шаг не имеет ничего общего с "заявлениями Греции" о возможности продажи ее островов в счет погашения внешнего долга.

Правоцентристское правительство Сильвио Берлускони давно наметило переход к федерализму, предусматривающему большую независимость областей и административных единиц в управлении и распределении финансов.

Напомним, что месяц назад из-за финансовых проблем власти Венеции выставили на продажу несколько дворцов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.307304