6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Исторические особняки Лиссабона превратят в гостиницы

Опубликовано: 14 января 2009

Автор: 117

Исторические особняки Лиссабона превратят в гостиницы

Власти столицы Португалии решили пополнить городской бюджет за счет продажи исторических особняков.

 

На продажу выставлены шесть особняков, построенных в XVIII-XIX веках, по цене от 400 тысяч до 4 миллионов евро. Самым дорогим объектом, оцененным в 4 миллиона евро, стал Palacio Pancas Palha. Продажа зданий начнется в феврале 2009 года. По словам представителей мэрии, интерес к объектам уже проявили несколько гостиничных сетей.

 

По планам мэрии, особняки должны быть переоборудованы в гостиницы высшего класса, в каждой из которых будет от 15 до 40 номеров. Мэр Лиссабона Антонио Коста, обосновывая решение о продаже особняков, отметил, что большинство этих зданий требует немедленной реконструкции, на которую у города нет средств. Кроме того, он заявил, что появление нескольких десятков гостиничных номеров высшей категории благоприятно повлияет на развитие туризма.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.266132