6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ирина Понаровская распродает недвижимость и уезжает из России

Опубликовано: 12 сентября 2010

Автор: 19686

В конце 80-х и начале 90-х годов певица Ирина Понаровская была одной из самых ярких звезд нашего шоу-бизнеса. Но в последнее время исполнительница хитов «Рябиновые бусы», «Так проходит жизнь моя» и «Ты мой бог» не записывала новых песен и редко гастролировала.

Недавно она выступала на юбилее Лаймы Вайкуле. И не скрывала от коллег, что в последние годы петь ей хочется все меньше и меньше. В тот момент Понаровская уже приняла решение оставить сцену и уехать из России, но до поры до времени держала это в тайне. А несколько дней назад получила вид на жительство в Норвегии и в понедельник улетела туда вместе с 25-летним сыном Энтони (от брака с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом) и его женой.

В Норвегии Понаровская уже купила большой дом. У них с сыном там есть картинная галерея (Энтони - художник) и ювелирный салон (Ирина продает свои авторские ювелирные украшения).

- Почему Ирина решила уехать? - поинтересовались мы у ее бывшего директора Александра Богдановича.

- Вероятно, одна из причин - очень тяжело жить в нашей стране, если у тебя сын темнокожий, - объяснил он. - Энтони много раз избивали на улице. Был даже случай, когда после нападения скинхедов парень оказался в реанимации - врачи его буквально с того света вытащили. И Ира задумалась о переезде в Норвегию, где у нее уже был бизнес. Она собрала свою команду и объяснила нам: «Ребята, мне хочется, чтобы у меня была достойная старость, хочу жить в Европе. А в Москву буду приезжать только на корпоративы - и то, если гонорар устроит. Больших концертов давать не буду, не хочу больше петь».

- Ирина обещала приехать в Москву через полтора месяца, - рассказали «Комсомольской правде» друзья певицы. - Но она вернется, только чтобы уладить дела, и сразу обратно. Ирина сейчас продает всю недвижимость в России: две квартиры в Москве и дачу на Рублевке.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.40274