6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Иранцы в центре Минска построят 35-этажную гостиницу

Опубликовано: 22 апреля 2011

Это будет очередной масштабный проект, реализуемый в Беларуси иранскими инвесторами: заказчиком объекта стоимостью около 150 миллионов долларов выступает компания «Перс Полис Инвест».

иранская гостиницаПо словам генерального директора компании Хоссейна Хатефи, в отеле будет 35 этажей, а также трехуровневая подземная парковка. На крыше запланирована вертолетная площадка. Кроме 259 жилых номеров в здании разместятся большой оздоровительный комплекс, бассейн, персидская баня, спортзалы, развлекательный и торговый центры, рестораны. Десять этажей предназначены для VIP-гостей. Построить гостиницу планируется к 2014 году.

На торжественной церемонии начала строительства Чрезвычайный и Полномочный Посол Ирана в Республике Беларусь Сейед Абдолла Хосейни сказал:

— Надеюсь, этот проект станет символом крепкой дружбы Беларуси и Ирана.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.300644