6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Иран готов оказать Беларуси помощь при строительстве АЭС

Опубликовано: 27 февраля 2008

Автор: 117

Иран готов оказать Беларуси помощь при строительстве АЭС

Иран готов оказать Беларуси помощь при строительстве в Беларуси атомной станции.

"Можно говорить о принципиальной готовности Ирана оказать помощь Беларуси в строительстве и эксплуатации АЭС", - сказал посол. Иранский дипломат пояснил, что речь может идти как о выделении финансовых средств, так и об обучении специалистов, установке оборудования. А.Фекри подчеркнул, что поддержка иранской стороны возможна при условии, если белорусская сторона официально ее запросит.

Посол также отметил, что Беларусь обладает хорошим научным и технологическим потенциалом. "Несмотря на возникшие сложности, Иран открыл новый путь - мирное использование ядерной энергии - и готов поделиться своими достижениями со всеми, кто имеет мирные цели", - заявил А.Фекри.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.290697