6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ипотека на 50 лет

Опубликовано: 6 февраля 2008

Автор: 1

ВТБ увеличивает максимальный срок ипотеки до 50 лет и поднимает ставки

Как сообщила пресс-служба банк,  ВТБ 24 увеличил максимальный срок по ипотеке до 50 лет, а также повысил ставки по ипотечным кредитам.

"Новое предложение ВТБ 24 адресовано прежде всего молодым людям в возрасте до 30 лет.
Увеличение срока кредитования позволяет увеличить сумму кредита и при этом снизить размер ежемесячных выплат. Таким образом, возможность решить свои жилищные проблемы получает та часть целевой аудитории, для которой ранее ипотечные продукты были недоступны", - говорится в пресс-релизе ВТБ 24

Одновременно с увеличением срока кредитования будут повышены процентные ставки по ипотечным кредитам в рублях и иностранной валюте. Повышение, которое составит в среднем 0,5%, затронет. прежде всего, кредиты без первоначального взноса.

"Решение скорректировать процентные ставки по ипотечным продуктам продиктовано ситуацией на международных рынках капитала, увеличением стоимости ресурсов для банков, - говорит член правления, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ 24 Анатолий Печатников".

ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Банк входит в публикуемую ЦБ тридцатку крупнейших российских банков, его уставный капитал составляет 30 миллиардов рублей».


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.334081