6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ипотечное кредитование в Беларуси будет развиваться со снижением процентных ставок

Опубликовано: 2 мая 2013

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня 2 мая на встрече со студентами Белорусского государственного аграрного технического университета высказал мнение о том, что ипотечное кредитование в Беларуси будет развиваться со снижением процентных ставок.

 

картинка кредит
Ипотечное кредитование будет и в дальнейшем развиваться в Беларуси. Проблему составляет лишь наличие высоких процентных ставок по кредитам. Поэтому большой нагрузкой для белорусов является взятие кредита под залог будущего дома или имущества.

Президент белорусского государства отметил тот факт, что в настоящее время идет работа по снижению ставок по кредитам. Прогнозируется, что когда кредит будет стоить 5-10%, ипотека поднимется на более высокий уровень. С точки зрения законодательства в нашей стране уже решены все вопросы для ипотечного кредитования. Финансовый кризис совсем немного притормозил данный процесс.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323931