6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Инвесторы интересуются недвижимостью Москвы

Опубликовано: 3 апреля 2010

Автор: 19686

Целый ряд международных и локальных инвесторов собираются вкладывать деньги в недвижимость Москвы, превращая российскую столицу в один из самых активных рынков в 2010 г., пишет в отчете консультант по недвижимости CB Richard Ellis (CBRE).

По мнению консультанта, интерес к Москве проявляют инвесторы, готовые идти на высокий риск ради хорошей доходности вложений.
Ранее эксперты уже прогнозировали рост вложений в российскую недвижимость, которые могут достичь $4 млрд в 2010 г.

Высокую привлекательность рынок Москвы доказал уже в первые месяцы нынешнего года наряду со столицами других стран Центральной и Восточной Европы, пишет CBRE. «Почти 90% от общего объема сделок в 2010 г. пришлось на Варшаву, Будапешт, Прагу и Москву», — говорится в отчете CBRE.

Общий объем сделок в регионе за январь — февраль 2010 г. достиг 270 млн евро, увеличившись на 70% к аналогичному периоду прошлого года. В то же время объем вложений значительно сократился по сравнению с IV кварталом 2009 г., когда общая сумма инвестиций превысила 1 млрд евро. «Покупатели и продавцы традиционно стараются завершить сделки до конца года, что часто ведет к снижению инвестиций в начале следующего года», — объясняет CBRE в своем отчете.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.316411