6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

"Интурист" арендовал отель в Турции

Опубликовано: 24 марта 2008

Автор: 117

"Интурист" арендовал отель в Турции

Туристическая компания "Интурист" взяла в аренду и управление на пять лет отель в турецком курортном местечке Белек, в 25 километрах от Антальи. Это пятизвездочный отель сети Justiniano Hotels - Justiniano Club Belek.управлять отелями в Турции будет зарегистрированная в июне 2007 года дочерняя фирма ВАО — Intourist Hotel Turkey. В будущем "Интурист" может получить в управление еще два-три отеля сети.

В отеле Justiniano Club Belek 642 номера, где могут проживать 1850 гостей. Стоимость аренды одного номера специалисты оценивают в 6-10 тысяч долларов в год в зависимости от категории. По словам собственника отеля и председателя совета директоров сети Justiniano Hotels Омера Гюра, которые приводит издание, Justiniano Hotels рассматривает "Интурист" как стратегического партнера на длительный срок.

"Интурист" не первый год ищет в управление отели в Турции, Египте и Болгарии. По информации "Ведомостей", в прошлом году председатель правления ВАО Александр Арутюнов заявлял, что в планах компании в течение двух ближайших лет увеличить количество арендуемых номеров в Турции до 2500, а в Египте - до 3000.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315047