6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Интерьеры дубайских пентхаусов создаст модный дом Salvatore Ferragamo

Опубликовано: 10 сентября 2008

Автор: 117

Интерьеры дубайских пентхаусов создаст модный дом Salvatore Ferragamo

Итальянский модный дом Salvatore Ferragamo - производитель шарфов, галстуков, кожаной обуви и сумок - примет участие в строительстве башни "Pentominium" в Дубае. В соответствии с соглашением, заключенным с агентством недвижимости Trident International Holdings, Ferragamo разработает дизайн-проекты интерьеров нескольких пентхаусов. Финансовые условия соглашения не известны.

По окончании строительства в 2012 году, башня "Pentominium" станет самым высоким жилым зданием в мире. Ее высота составит более 500 метров. Всего в башне будет 120 этажей и 120 пентхаусов.

Ferragamo не первый лакшери-брэнд, который примет участие в строительстве дубайской недвижимости. Ранее в этом году о своем намерении принять участие в создании 60-этажной башни в Дубае заявлял Gianfranco Ferre. В проекте стоимостью 1,2 миллиарда долларов модный дом Ferre выступит как дизайнер интерьеров башни.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.291673