6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Иностранных покупателей заинтересовала недвижимость во Флориде

Опубликовано: 5 мая 2015

Любители зарубежной недвижимости начали активно обращать внимание на недвижимость в Майами.

Здесь, несмотря на экономический спад в Латинской Америке и Европе, рынок просто кишит иностранными покупателями. Таким образом, рынок крепко удерживает пальму первенства среди областей штатов по числу сделок с недвижимостью. Согласно данным Национальной ассоциации риелторов, в 2014 году недвижимость Майами была наиболее привлекательной для покупки иностранными гражданами. Сообщается, что здесь больше всего клиентов-нерезидентов, чем в остальной части США, передает World Property Journal.

Как отмечает президент Ассоциации риелторов Майами Кристофер Цоллер, иностранные покупатели, которые собираются приобрести в собственность зарубежную недвижимость, уже давно оценили культурную жизнь, уровень сервиса и пляжи Флориды. Также не на последнем месте стоит близость данного региона к Латинской Америке и Карибскому бассейну, что предоставляет большие возможности. При этом Флорида считается безопасным местом для долгосрочных инвестиций.

По данным статистики, около 68% международных покупателей недвижимости в данном регионе – граждане Латинской Америки, за ними следуют граждане Канады и западноевропейцы.

В среднем на покупку жилья во Флориде тратится 444 000 долларов, что практически вдвое выше среднестатистического показателя по штату. Около 28% предпочитают приобретать в собственность жилье от 500 000 долларов, большинство иностранной собственности находится в кондоминиумах в центре города, владельцы используют квартиры для отдыха или для сдачи в аренду. Следует также отметить, что около 81% иностранных клиентов покупают жилье без привлечения кредита.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.369076