6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Индустриальный парк площадью 210 тысяч кв метров появится под Тверью

Опубликовано: 12 марта 2008

Автор: 117

Индустриальный парк площадью 210 тысяч кв метров появится под Тверью

 Компания Norman Asset Management построит в Тверской области многофункциональный логистический парк площадью 210 тысяч квадратных метров, рассказал в среду представитель компании на международной выставке недвижимости MIPIM-2008, проходящей с 11 по 14 марта в Каннах (Франция).

«Соглашение об этом было подписано накануне с губернатором Тверской области», - отметил он.

По его словам, площадь земельного участка под застройку составит 75 гектаров. Планируется, что строительство закончится в 2010 году.

Собеседник агентства добавил, что помимо индустриального парка в Тверской области, Norman Asset Management предполагает построить еще три парка - в Ростове-на-Дону (площадь 120 тысяч квадратных метров), в Санкт-Петербурге (185 тысяч квадратных метров) и в Москве (225 тысяч квадратных метров).

Norman Asset Management - британская девелоперская компания, которая имеет свое представительство в России. На рынке недвижимости с 2001 года.

Компания управляет полным циклом разработки проектов недвижимости, включая процессы поиска участков, финансирования, строительства, сдачи в аренду и продажи объектов.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30815