6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Индийский миллиардер боится переселяться в самый дорогой дом мира

Опубликовано: 28 октября 2011

В самом дорогом доме мира не живут из-за его плохой кармы. Его владелец, самый богатый человек в Индии, Мукеш Амбани считает, что здание принесет несчастье.

самый дорогой дом в мире

27-этажный дом-башня в Мумбаи, по мнению самого богатого человека в Индии, Мукеш Амбани, впал в немилость в Васту шастра - версии индуистской фэн-шуй.

Семья Амбани обеспокоена тем, что здание не соответствует древнему индийскому архитектурному принципу Васту шастра. Семейство отказывается переезжать из-за страха. По их мнению, после того, как они переселятся на них обрушатся невезения.

Как ранее сообщал Forbes, индийский миллиардер Амбани с состоянием $27 млрд. занимает девятое место среди самых богатых людей мира. В прошлом году было завершено строительство супер-дома, который так и остался незаселенным.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.232739