6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Индийский интерес к белорусским калийным удобрениям: приобретут ли азиаты пакет акций «Беларуськалия»?

Опубликовано: 13 августа 2013

Посол Индии в Беларуси Манодж Кумар Бхарти заявил, после того, как российская компания «Уралкалий» громогласно покинула Белорусскую калийную компанию, у южно-азиатской республики появится новый поставщик калийных удобрений.

картинка индияРанее индийское правительство сообщало в СМИ о том, что в его планы входит приобретение пакета акций «Беларуськалия». Со временем индийский интерес к белорусским калийным удобрениям не угас, более того, по заверениям Бхарти, Индия – страна с большим населением, она находится в зависимости от сельского хозяйства. А значит, заинтересованность в калии белорусского производства сохранится.

При ответе на вопрос о том, как выход «Уралкалия» из Белорусской калийной компании повлияет на стоимость ее акций дипломат подчеркнул, что правительство Индии не проводит оценку той или иной компании, тут скорее имеют значение обстановка и рыночные тенденции. Многое в мире зависит от того, складывается ли оценка компаний из объективных условий.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.304965