6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Имущество жителей Рублевки арестовали за "коммунальные" долги

Опубликовано: 24 мая 2011

Подмосковные приставы наложили арест на имущество пятерых жителей Рублевки, имеющих большую задолженность по жилищно-коммунальным услугам. Об этом говорится сообщении Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Московской области.

за что штрафуют жителей Рублевки?Совместный рейд сотрудников ФССП и представителей коммунальных служб проводился в поселках "Горки-2" и "Горки-10". Всего приставы посетили более 20 должников, суммы задолженностей которых колеблются от 20 до 160 тысяч рублей.

В результате приставы арестовали у пятерых неплательщиков компьютеры, телевизоры, обогреватели, DVD-плееры и другую бытовую технику. Если владельцы арестованного имущества вовремя погасят задолженности, аресты будут сняты. В противном случае арестованное имущество передадут на реализацию через специализированные организации.

В конце прошлого года глава Министерства регионального развития РФ Виктор Басаргин сообщал, что общий долг россиян за жилищно-коммунальные услуги составляет 64,2 миллиарда рублей. Москвичи за 11 месяцев 2010 года задолжали за ЖКУ более 1,6 миллиарда рублей.

По данным Росстата, тарифы на жилищно-коммунальные услуги в России за январь-апрель выросли по отношению к декабрю 2010 года в среднем на 10,7 процента.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315754