6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Хулиган, уничтоживший фотофиксатор скорости, 60 раз нарушал ПДД

Опубликовано: 11 августа 2014

Автор: hata.by

Сотрудниками УВД Могилевского облисполкома были задержаны двое молодых людей, подозреваемые в уничтожении фотофиксатора скорости. Подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы.

По сообщению полковника милиции Александра Васильева, правоохранителями было возбуждено уголовное дело по факту повреждения имущества. Сотрудниками уголовного розыска была выдвинута версия, что фотофиксатор уничтожил кто-то из злостных нарушителей из мести. По данной версии началась проверка среди людей, которые часто привлекались за нарушение скоростного режима. Вскоре правоохранители вышли на трех подозреваемых, один из которых нарушал ПДД более 60 раз и заплатил внушительную сумму за превышение скоростного режима.

Двое задержанных подозреваемых почти сразу признались в содеянном, третьего подозреваемого разыскать пока не удалось.

По сообщению пресс-службы УВД Могилевского облисполкома, нарушителям вменяется умышленное уничтожение имущества, совершенное организованной группой (ч.3 ст.218 УК РБ). По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 12 лет.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.515733