6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Хотите американскую визу? – Купите дом

Опубликовано: 21 октября 2011

В США собираются выдавать визы за покупку жилья. Для этого надо потратить на недвижимость не менее $500 тыс.

недвижимость в СШАДва представителя американского Сената подготовили законопроект, в соответствие с которым визы в США будут получать все иностранцы, потратившие на покупку недвижимости в стране не менее $500 тыс.

Это предложение - часть большого пакета поправок в иммиграционное законодательство. Кроме того предлагаемые ими меры направлены на привлечение дополнительных иностранных инвестиций в США.

Планируется, что иностранцы, которые переедут в США по новой визе, не будут иметь права на постоянную работу до тех пор, пока не получат в рамках существующих процедур другую визу.

Но им будет разрешено приезжать в страну вместе супругой и детьми в возрасте до 18 лет. Виза перестает действовать сразу после того, как ее обладатель продаст купленное жилье.

Идеи выдавать визы иностранным покупателям жилья есть видные сторонники, в том числе Уоррен Баффетт, который этим летом также предлагал поощрять богатых иммигрантов на покупку жилья в США. По его мнению, если пустить в страну 500 тыс. богатых семей из-за рубежа, это поможет решить проблемы страны.

По данным Национальной ассоциации риэлторов, с марта 2010 по март 2011года иностранные покупатели приобрели жилой недвижимости на $82 млрд.

Недавно появилась информация о том, что экс-президент Виктор Ющенко приобрел виллу в Чикаго. По словам депутата от НУНС Геннадия Москаля дальнейшая цель этого шага - получение американского гражданства.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.379163