6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Хойники: в гостиной жилой квартиры обрушился потолок

Опубликовано: 18 августа 2014

Автор: hata.by

Вчера, 17 августа, в Хойниках потолок жилой квартиры обрушился, сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Сообщение о ЧП поступило в ЦОУ Хойникского РОЧС в воскресенье в 20.10. Выяснилось, что в квартире на втором этаже здания по улице Николаева частично обрушилось потолочное перекрытие. Двухэтажное строение, в котором произошло обрушение, является домом 1955 года постройки, в котором располагается восемь квартир. Высота строения 6 метров, а стены выполнены из кирпича.

Потолок обрушился в двухэтажной квартире в гостиной комнате, которая расположена на втором этаже. На момент обрушения комната была пуста. Двое несовершеннолетних детей и двое взрослых находились на тот момент в другой комнате, в результате происшествия никто из жильцов не пострадал.

На данный момент выясняется причина обрушения потолка, спасателям и коммунальщикам Хойникского жилищного управления удалось расчистить квартиру от частей обрушенного потолочного перекрытия, восстанавливать потолок семье планируют начинать уже сегодня, 18 августа.

На время строительных работ жильцы квартиры, в которой произошло ЧП, переехали жить к своим родственникам, а их соседи переселились в жилье маневренного фонда КЖУП «Хойникский коммунальник».



Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.352489