6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Губернатору Техаса предложили переехать в передвижной дом за 1$ в год

Опубликовано: 20 мая 2010

Автор: 19686

Техасская профсоюзная организация AFL-CIO купила мобильный дом и предлагает губернатору штата Рику Перри снять его в аренду за 1 доллар в год. В этом доме нет бассейна или модного автомата с кубиками льда. Зато он выкрашен в нежные оттенки зеленого – и может перемещаться с места на место, пишет Prian.ru.

Агентство Associated Press на этой неделе сообщило, что за последние два года Перри израсходовал почти 600 тысяч долларов из казны штата на аренду особняка в охраняемом жилом проекте.

Пресс-служба губернатора поспешила заявить, что последовавшая акция профсоюза "проплачена" кандидатом в губернаторы штата от партии демократов Биллом Уайтом.

"Квартирный вопрос" политиков занимает умы не только американских журналистов. В марте российские СМИ распространили информацию, что на улучшение жилищных условий депутатов Госдумы в 2010 году будет выделено 309 млн рублей - в девять раз больше, чем в прошлом году. Сотрудники ФСКН получат на жилье 587 млн рублей (в 2009 году - 360 млн), сотрудники СПК - 250 млн рублей (в 2009-м -182 млн).


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293991