6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Группа мошенников обокрала могилевские банки на 170 миллионов рублей

Опубликовано: 2 июня 2014

Автор: hata.by

Группа мошенников из троих человек смогла похитить из четырех могилевских банков 170 миллионов рублей.

Трое людей, проживающие в Могилеве, решили легко заработать путем мошенничества. Согласно материалам дела, они смогли уговорить безработную женщину, жительницу Могилева, по поддельным документам взять в четырех банках кредиты на 170 миллионов рублей. Затем женщина отдала деньги организаторам.

О факте мошенничество стало известно, когда первый платеж по взятым кредитам так и не поступил.

На данный момент предполагаемые преступники задержаны, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупных размерах, совершенное группой лиц». 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.270744