6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Гродненские строители уничтожили уникальную фреску на улице Ожешко

Опубликовано: 3 ноября 2014

В доме по улице Ожешко в Гродно строителями были уничтожены уникальные фрески.

Как стало известно, уникальные фрески, созданные художником Александром Сильвановичем, были уничтожены ради новой двери. Строители просто выломали целый сегмент произведения, выполненного в технике сграффито. Также строители прошлись инструментом по символу Гродно – оленю Святого Губерта, передает Гродненская правда.

Таким образом, уничтожая произведения искусства, белорусские города могут лишиться своей самобытности из-за минутной выгоды.



Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.284121