6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Государство распродает недвижимость «Интеграла», «Горизонта» и Беларусбанка

Опубликовано: 18 сентября 2014

Автор: hata.by

Белорусские власти выставили на продажу ненужную недвижимость ряда крупных предприятий страны.

Такое решение опубликовано в постановлении Совета Министров №879 от 12 сентября 2014 года. Так, согласно документу, на аукцион, который проведут до 1 декабря, будет выставлено некоторое недвижимое имущество, принадлежащее «Интегралу», «Горизонту» и Беларусбанку.

От интеграла выставят помещение по улице Казинца, рыночной стоимостью 9,86 миллиардов рублей. Также, до 1 апреля 2015 года, с аукциона должно быть продано незавершенное капитальное строение производственного корпуса «Комплект 1-ЭГ», рыночной стоимостью 22,3 миллиарда рублей.

До 1 февраля 2015 года на аукционе выставят помещение Беларусбанка, расположенное по улице Ангарской, стоимостью 5,2 миллиарда рублей.

Объекты, расположенный по улице Кнорина и пер. Софьи Ковалевской, и принадлежащие «Горизонту», должны выставить на аукцион до 1 апреля 2015 года за 9,7 миллиарда рублей.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313578