6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Государственные органы развивают систему фотофиксации нарушений автомобилистов

Опубликовано: 12 июня 2013

Прошло заседание постоянной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Совете министров Беларуси. Рассматривалась работа Единой системы фотофиксации нарушений скоростного режима с точки зрения ее эффективности.

картинка спидометр
Период эксплуатации показал, что в органах государственного управления, а также местных органов власти существует высокая степень заинтересованности в развитии системы фотофиксации нарушений Правил дорожного движения. Примянять ее было бы уместно на наиболее аварийных участках республиканских автомагистралей и на улицах городов.

Инвесторы уже сегодня взялись за проработку вопроса и разработали дополнительное соглашение к инвестиционному договору.

Допдоговором предусмотрено изменение порядка установки датчиков контроля скорости на радиальный (с линейного), который сделает возможным установку датчиков контроля скоростного режима на всех автодорогах и улицах общего пользования.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.292633