6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Государственное жилье будут строить на деньги населения

Опубликовано: 30 января 2009

Автор: 117

Государственное жилье будут строить на деньги населения

При строительстве государственного жилья будут использоваться не только бюджетные средства, но и накопления граждан. В настоящее время правительство России совместно с экспертным сообществом работает над возможными путями привлечения средств населения к реализации жилищных проектов государства.

Правительство располагает "всеми ресурсами", чтобы начать использовать средства граждан в программе по строительству жилья. По оценкам первого-вице премьера, объем средств, которые планируется направить на строительство, составляет "триллионы рублей".

Шувалов отметил, что ранее опыт использования денег населения в государственном строительстве уже был успешно применен в США.

Первый вице-премьер также признал, что, несмотря на все ранее принятые строительные программы государства, проблема обеспеченности граждан жильем остается нерешенной.

В ходе своего выступления перед депутатами Государственной Думы, Шувалов привел данные, что на сегодняшний день каждая вторая российская семья испытывает необходимость улучшить свои жилищные условия, а 80 процентов жилого фонда страны не отвечает современным стандартам.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.312805