6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Гостиница «Октябрьская» закрылась на реконструкцию

Опубликовано: 15 июня 2010

Автор: 19686

Cтоличная гостиница «Октябрьская» на улице Энгельса закрыта на реконструкцию.

Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» директор отеля «Минск» Николай Журавский («Октябрьская» является структурным звеном этого предприятия), в июле начинается частичный демонтаж старого здания. Фактически вместо прежнего строения появятся три корпуса. В двух из них разместятся жилые номера. Еще один вместит в себя паркинг, физкультурно-оздоровительный центр, салон красоты, бильярдный клуб.

Появятся в новом комплексе и залы для переговоров, помещения для проведения крупных мероприятий, например дипломатических встреч, семинаров. Гостиница станет пятизвездочной и сменит свое название на «Президент-Отель». Реконструировать объект будет турецкая компания, выигравшая конкурс. Планируется, что работы продлятся до середины 2012 года.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.299053