6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Госкомимущество: Беларусь ведет переговоры о продаже госпакета акций МТС

Опубликовано: 22 декабря 2007

Автор: admin

Беларусь ведет переговоры с российскими инвесторами о продаже государственного пакета акций СООО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС)

Об этом сообщила сегодня директор Фонда государственного имущества Госкомимущества Наталья Жерносек, передает БелТА.
При этом она не озвучила ни условия продажи, ни стоимость пакета акций, сославшись на то, что процесс находится в стадии переговоров.
 
Учредителями СООО "МТС" являются РУП "Белтелеком" - 51% и ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (Россия) - 49% уставного капитала.
 
Ранее о возможность увеличения доли российского учредителя в уставном фонде белорусско-российской «МТС» заявлял замминистра связи Беларуси Иван Рак.
 
«Есть поручение изучить этот вопрос. Он находится в стадии рассмотрения. Необходимо сделать оценку, если этот вопрос будет решаться», - сообщил в начале декабря замминистра связи. При этом Иван Рак также отказался называть какие-либо сроки, размер и стоимость пакета акций.

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.312283