6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Годовалый младенец встал в очередь за жильем для пожилых

Опубликовано: 22 марта 2012

Все больше тридцати- и сорокалетних жителей Швеции начинают вставать в очередь на проживание с частичным уходом, когда станут пожилыми.

Обитательница одной из квартир для престарелых в Стокгольме записала в очередь на получение подобной квартиры обоих своих детей, а также внуков. В число последних попал и годовалый младенец, пишет The Local.

За последнее время число людей, желающих снимать жилье для пожилых, увеличилось до 21 000 человек. 70% из них – женщины.

По словам представителя некоммерческой организации Blomsterfonden, которая сдает в аренду квартиры для пожилых, женщины хотят заранее позаботиться о том, чтобы за ними ухаживали в пожилом возрасте, на случай если будут предоставлены сами себе.

Средний срок ожидания квартиры для престарелых в Швеции составляет от 10 до 20 лет.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298871