6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Главный офис ОАО «Белгазпромбанка» будет похож на стопку купюр

Опубликовано: 30 апреля 2013

В основании здания нового головного офиса ОАО «Белгазпромбанка», который появится на ул. Притыцкого между станциями метро «Кунцевщина» и «Спортивная» будут лежать золото и бриллианты, а на террасах появятся вечнозеленые деревья.

картинка здание "Белгазпромбанка"Новое здание будет представлять собой 14-этажный дом с террасами, которые украсят вечнозеленые декаративные кипарисы, туи и можжевельники. Объект станет украшением не только Фрунзеского района, но и всего города. Об этом с полной уверенностью заявил председатель правления «Белгазпромбанка» Виктор Бабарико на торжественном открытии строительства.

На данном мероприятии на глубину 1 метра были опущены золотая монета 999 пробы весом в 36 грамм и бриллианты . При этом Виктор Бабарико подчеркнул, что данные богатства являются символом благополучия и состоятельности в основании дома. А дом – это то место, без которого невозможно полноценное формирование семьи. Поэтому банк и должен стоять на золоте-бриллиантах.

На возведение здания планируется затратить порядка $20 млн. собственных банковских средств. Таким образом, «Белгазпромбанк» в достаточно не простое для страны время продолжает инвестировать средства в Беларусь. Площадь строительного объекта составит 14 тыс.кв.м. В соответствии с представленными нормами сроки возведения здания составляют 22 месяца. Председатель правления банка выразил надежду, что уже к январю 2015 года сотрудники смогут отпраздновать здесь новоселье.

Архитектор проекта Михаил Виноградов рассказал, что сотрудничество с банком длится с 2005 года. Тогда и был представлен первый эскиз будущего здания. При этом в окончательном варианте дом будет вызывать ассоциацию со стопкой купюр или биологическими пластами и слоями земной коры. Что бы вы не увидели, готовый вариант объемно-пространственного решения будет отражает динамичность созданного образа.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.391248