6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Главный каток столицы зальют после монтажа елки и выпадения достаточного количества снега

Опубликовано: 5 декабря 2014

Каток на Октябрьской площади вокруг главной елки столицы сможет порадовать жителей и гостей Минска сразу после установки новогодней красавицы.

Всего в Минске планируется залить более 80 катков и более 30 хоккейных коробок, сообщил специалист организационно-массового отдела управления спорта и туризма Мингорисполкома Дмитрий Кручин.

По его словам, температура, которая сегодня установилась в столице, уже позволяет залить каток, однако есть некоторые технические моменты, препятствующие данному мероприятию. Например, нужны борты, которые обычно делают из снега, но необходимое количество осадков еще не выпало. Также необходимо монтировать елку, что тоже нужно делать еще до создания катка. Таким образом, опробовать лед на центральной площади можно будет уже после установки новогодней красавицы.

Отметим, что катки для массового катания и пункты проката коньков расположатся возле домов по улице Сенницкая, Фабричная, проспектах Газеты «Звязда», Независимости, Победителей и других, передает «Минск-Новости».

В это же время желающим провести время на катке у дома по улице Кунцевщина, придется коньки брать с собой. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.332923