6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Глава государства назначил нового начальника КГБ по Гомельской области

Опубликовано: 6 мая 2014

Соответствующее решение было принято 6 мая, сегодня же Александр Лукашенко подписал соответствующий Указ.

Согласно документу, новым начальником управления Комитета государственной безопасности по Гомельской области назначен полковник Сергей Теребов, сообщили в пресс-службе главы государства. О том, где раньше работал полковник Теребов, пресс-служба не сообщает.

Следует отметить, что Сергей Теребов сменил на посту начальника управления КГБ по Гомельской области Ивана Лесковского, который был уволен в начале апреля указом Александра Лукашенко с формулировкой «за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей». 

Как сообщает Белорусская служба новостей, по неофициальным данным, причиной снятия с должности Ивана Лесковского стало закрытие ночного клуба «Европа», который расположен в городе Гомеле. Именно его закрытие, согласно неофициальным источникам, приписывается Комитету государственной безопасности. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.279544