6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Гипермаркеты заполняют минские улицы: «Корона» открывает двери в районе Уручья

Опубликовано: 3 июня 2013

Новый торговый центр «Корона» на пересечении проспекта Независимости и кольцевой автодороги почти готов к открытию. Специалисты уверяют, этим летом все работы по его обустройству будут завершены. «Корона» порадует жителей микрорайона Уручье не только вместительным гипермаркетом, но и супермаркетом бытовой техники «Корона Техно», кафе «Амстердам» и рестораном быстрого питания «Пит Stop», туристическим агентством, салоном сотовой связи, химчисткой, отделением банка, аптекой, магазинами по продаже сувениров, цветов, ювелирных украшений, посуды, обуви и многого другого.

 

картинка корона в УручьеДата открытия нового гипермаркета пока неизвестна. Пока же заканчиваются работы по асфальтированию парковки и  продолжаются внутри и снаружи здания.

Ранее была предоставлена информация о том, что торговый центр объединит микрорайон Уручье с пешеходной галереей, которая будет построена через кольцевую автодорогу. Пока же перехода нет и на начальном этапе «Корона» будет находиться в доступности покупателей, которые приехали на авто со стороны проспекта и МКАД.

На сегодняшний день в белорусских регионах функционируют 3 гипермаркета «Корона». Есть они в Витебске, Бобруйске и Бресте. Ожидается открытие подобных центров торговли в Гродно, Гомеле, Молодечно, Солигорске и Борисове.

Напомним, что гипермаркетами «Корона» владеет бизнесмен председатель правления ООО «Табак-Инвест» Павел Топузидис. Первый подобный центр этой сети появился в Минске в августе 2006 года (на улице Кальварийской). В декабре 2012 ода еще одна «Корона» открылась в ТРЦ «Замок» (на проспекте Победителей).
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.352448