6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Генпрокурор доложил Лукашенко о криминогенной ситуации в стране

Опубликовано: 13 мая 2014

Сегодня, 12 мая, глава государства принял с докладом генерального прокурора Александра Конюка.

Генеральный прокурор доложил президенту о криминогенной ситуации в Беларуси. Согласно докладу, количество особо тяжких и тяжких преступлений в стране, которые удалось выявить, увеличилось. Однако, по его словам, данная ситуация не говорит о повышении преступности в Беларуси, а наоборот, указывает на улучшение качества борьбы с незаконным оборотом наркотиков и коррупцией.

Напомним, что 22 апреля Александр Лукашенко в традиционном послании белорусскому народу и Национальному собранию прошелся по многим делам последнего времени, признав, что полностью победить коррупцию в Беларуси пока не удалось, однако глава государства пристально следит за применяемыми мерами.

Помимо этого Александр Конюк доложил главе государства о выполнении его поручения по оптимизации деятельности прокуратуры. В данном контексте речь идет о реорганизации транспортной прокуратуры и ликвидации военной. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313717