6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Генпрокуратура обнаружила коррупцию в строительном тресте

Опубликовано: 21 января 2015

Автор: hata.by

Генеральной прокуратурой было возбуждено уголовное дело в отношении управляющего строительным трестом.

В пресс-службе ведомства сообщили, что уголовное дело было возбуждено по материалам Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД. Так, по предварительным данным стало известно, что управляющий одного Минского строительного треста, являясь ответственным должностным лицом, не обеспечил соблюдение всех необходимых процедур по проведению тендера по выбору поставщика осветительного оборудования. В результате действий управляющего был причинен ущерб на сумму более 2 миллиардов рублей.

Нарушения были квалифицированы по статье 428 Уголовного кодекса Беларуси как служебная халатность. На данный момент уполномоченными органами проводятся следственные мероприятия, также сообщается, что не исключено выявление дополнительных обстоятельств по делу в ходе следствия. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310063