6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

«Газпром» выполнит свои обязательства по строительству

Опубликовано: 26 января 2015

ОАО «Газпром» выполнит все обязательства по строительству в Минске офисного центра и развязки.

О таком решении сообщил в программе «Контуры» на ОНТ пресс-секретарь ОАО «Газпром» Сергей Куприянов. По его словам, газовый монополист выполнит все свои обязательства по строительству офисного центра на месте бывшего автовокзала «Московский» и дорожной развязки.

«Никакие наши стратегические долгосрочные планы по Беларуси не меняются. Это никак не отразится на наших планах по строительству крупного офисного центра в Минске. Сказали нам построить - значит, построим», - заверил представитель «Газпрома».

Напомним, что вопросы по строительству в Минске возникли на фоне заявления, что 29 января Совет директоров ОАО «Газпром» будет рассматривать вопрос о ликвидации своего представительства в столице. При этом в самой компании отмечают, что ликвидация представительства не имеет никакого отношения к запланированному строительству. Просто на данный момент нет необходимости в работе представительства компании, так как на территории Беларуси успешно работает дочернее общество «Газпром трансгаз Беларусь». 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.350946