6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Газета «Минский курьер» опубликовала график июньских отключений горячего водоснабжения

Опубликовано: 1 июня 2010

Автор: 19686

С завтрашнего дня в ряде районов столицы для подготовки тепловых сетей к работе в зимних условиях РУП «Минскэнерго» отключает горячее водоснабжение. Какие именно дома и на каких улицах попали в график отключения с 2, 3, 7, 8, 10, 17 и 28 июня? Полный их список, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», опубликован в сегодняшнем номере газеты «Минский курьер».

Особо отмечается, что во время испытаний возможны повреждения теплопроводов. При обнаружении течи воды или парения из земли, колодцев, провалов грунта необходимо срочно сообщить диспетчеру филиала «Минские тепловые сети» по телефонам: 298-27-27, 298-27-37, диспетчеру ЦДС РУП «Минскэнерго» по телефону 227-35-24 или в КУП «ЖЭУ». В случае успешных испытаний трубопроводов тепловых сетей и отсутствия дефектов, требующих выполнения незапланированных ремонтно-восстановительных работ, время прекращения подачи горячей воды не будет превышать 14 суток.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.289796