6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Французы построили коттедж из российской карельской сосны и сибирской лиственницы

Опубликовано: 17 июля 2008

Автор: 117

Французы построили коттедж из российской карельской сосны и сибирской лиственницы

Французская супружеская пара построила коттедж из столетней карельской сосны, сибирской лиственницы и бараньей шерсти.

Супруги Патрисия и Жиль Патрисы решили поселиться на природе восемь лет назад, тогда же они встретили строителя деревянных домов, "влюбленного в Россию".

В результате, летом 2005 года в городок Брион, расположенный между городами Анже и Сомюр на реке Луаре, были завезены 20 тонн карельских сосен. Для создания совсем уж российского колорита, крыша коттеджа была покрыта древесиной сибирской лиственницы. Правда для теплоизоляции французы использовали местный материал - шерсть баранов, пасущихся в предгорьях Пиренеев.

Супруги и трое их взрослых детей возводили дом своими руками, от пола до потолка, а следил за сборкой коттеджа российской плотник.

По словам хозяев, эта хижина в какой-то степени - воплощение их детской мечты.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.516106