6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Forbes cоставил рейтинг наиболее привлекательных рынков недвижимости

Опубликовано: 26 января 2009

Автор: 117

Forbes cоставил рейтинг наиболее привлекательных рынков недвижимости

Журнал The Forbes опубликовал рейтинг 10 городов, недвижимость которых на сегодняшний день является наиболее привлекательной для инвестиций. При составлении рейтинга была использована статистика Ассоциации зарубежных инвесторов в недвижимость (Association of Foreign Investors in Real Estate).

Десятка наиболее привлекательных рынков недвижимости выглядит следующим образом:

 

  1. Вашингтон, США
  2. Лондон, Великобритания
  3. Нью-Йорк, США
  4. Токио, Япония
  5. Шанхай, Китай
  6. Сан-Франциско, Калифорния, США
  7. Лос-Анджелес, Калифорния, США
  8. Париж, Франция
  9. Хьюстон, Техас, США
  10. Сингапур, Сингапур

Лидерство Вашингтона обусловлено, в первую очередь, избранием Барака Обамы на пост президента США. По мнению экспертов, именно Вашингтон первым из американских городов получит средства на поддержку экономики, которые будут выделены администрацией нового президента. Кроме этого, в Вашингтоне один из самых низких уровней безработицы в США.

Forbes полагает, что, несмотря на продолжительное падения цен на недвижимость в Лондоне, столица Великобритании по-прежнему заслуживает внимания инвесторов - прежде всего, отмечается в материале журнала, в Лондоне практически отсутствуют земельные участки под новое строительство, что, в свою очередь, обусловит рост цен на недвижимость в будущем.

Надежность инвестиций в недвижимость Нью-Йорка объясняется стабильностью цен на коммерческие площади в Манхэттене. Однако журнал обращает внимание, что в мире устанавливается глобальная тенденция к снижению цен на элитную коммерческую недвижимость.

Ни один из российских городов в рейтинг The Forbes не попал.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.407332