6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Финны вложат 100 млн евро в торговые центры Петербурга

Опубликовано: 21 июня 2011

Финская компания SOK Retail инвестирует 100 миллионов евро в 4 торгово-развлекательных центра, которые российский холдинг «Адамант» планирует построить в Санкт-Петербурге в ближайшие годы. Соответствующее соглашение стороны подписали в июне.

финны инвестируют 100 млн в Петербург Адреса будущих ТРК не называются. Известно, что в стадии строительства и проектирования у «Адаманта» находятся 7 объектов общей площадью более 350 тысяч квадратных метров: ТРК «Бухарестский», «Континент», «Заневский Каскад» (расширение первой очереди), «Международный», «Балкания NOVA (вторая очередь)», «Заневский Каскад-3» и «Лиговъ».

Финская SOK Retail управляет сетью продовольственных гипермаркетов Prisma в Финляндии, Прибалтике и в России. В Петербурге Prisma является якорным арендатором в 5 торгово-развлекательных комплексах «Адаманта». В планах финнов - открытие 20-30 магазинов Prisma в Петербурге и Ленобласти.

Холдинг «Адамант» был основан в 1992 году и является одной из крупнейших девелоперских в Северо-Западном регионе России. Под контролем холдинга находится около 40 процентов торговых и торгово-развлекательных комплексов Петербурга. Общий объем введенных в эксплуатацию объектов превышает 850 тысяч квадратных метров (24 объекта). Владельцы холдинга Игорь Лейтис, Михаил Баженов и Евгений Гуревич входят список крупнейших рантье по версии российского Forbes.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.454924