6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Февраль в Беларуси обещает быть не по сезону теплым

Опубликовано: 13 февраля 2015

Автор: hata.by

В ближайшее время на территории Беларуси останется не по сезону теплая погода.

Страна останется под влиянием области повышенного атмосферного давления, сформированной в теплой воздушной массе, которая поступает с Западной Европы. По прогнозам синоптиков, на 13 января ожидается облачно с прояснениями. При этом отмечается, что в некоторых районах страны будут слабые осадки, а местами возможен туман.

Согласно прогнозам Белгидрометцентра, максимальная температура воздуха днем будет в районе -1..+4 градусов. Также на отдельных участках дорог возможна гололедица, а ветер будет неустойчивый и слабый.

14 февраля воздух прогреется до +5 по юго-западу, а температура ночью составит от -1 до -6. Ветер будет южный умеренный, ожидаются кратковременные осадки.

В воскресенье, 15 февраля также возможны небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Ночью и утром местами туман и гололед.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303464